Добро пожаловать на сайт технических средств безопасности компании
РЕЙКОМ ГРУПП!
НАШИ БРЕНДЫ
Официальный дистрибьютор в России
Производитель

Новая линейка ручных досмотровых металлодетекторов Nokta & Makro уже в продаже

16.09.2021

Компания РЕЙКОМ ГРУПП начинает продажи в России ручных досмотровых металлодетекторов NOKTA & MAKRO серии NMS и серии ULTRA SCANER

Металлодетекторы серии NMS

В рамках наших комплексных решений по обеспечению безопасности на контрольно-пропускных пунктах, компания РЕЙКОМ ГРУПП представляет новую линейку ручных досмотровых металлодетекторов NOKTA & MAKRO, которые помогают специалистам по досмотру отличать безвредные объекты от потенциальных угроз вне зависимости от погодных условий. Инженеры компании NOKTA & MAKRO создали первый в мире полностью водонепроницаемый (IP67) ручной досмотровый металлодетектор серии NMS.

  • Полностью 100% водозащищенный (IP67)
  • Обладают высокой чувствительностью по сравнению с аналогичным оборудованием
  • Расширенное меню с настраиваемыми режимами досмотра + специальный режим исключения влияния арматуры в полу при досмотре ног
  • Стабильный, портативный и простой в использовании. Для удобства работы персонала в зависимости от ситуации имеют звуковую, световую и вибрационную индикацию.

C ручным досмотровым металлодетектором NOKTA & MAKRO серии NMS вы быстро проверите большое количество людей за короткий промежуток времени.

Высокая точность и превосходное распознавание материалов, универсальность, устойчивость к атмосферным воздействиям металлодетекторы NMS идеально подходят для контрольно-пропускных пунктов на спортивных мероприятиях, школах, открытых мероприятиях и т.д.

Металлодетекторы серии ULTRA SCANNER

Металлодетекторы серии ULTRA SCANNER – ручные досмотровые металлодетекторы общего назначения, оснащены регулируемой чувствительностью, отстройкой от помех , звуковую или вибрационную индикацию, шкалу уровня сигнала. Сочетание различных комплектаций с привлекательной ценой, высокое качество и надежность, позволяют применять металлодетекторы этой серии для решения задач обеспечения безопасности на различных объектах.